viernes, 6 de marzo de 2009

Derrota del MRA Navarra en su visita al Lobelle

Mal partido del MRA Navarra en su visita al Lobelle de Santiago donde ha perdido por 4-2 cortando una excelente racha de ocho partidos puntuando de los nueve últimos disputados.
El equipo navarro se adelantó en el marcador por medio de Rober pero pronto vió como los gallegos les empataban al filo del descanso. En la segunda parte el Lobelle se puso con un 3-1 en el marcador, recortó distancias el MRA por medio de Lukaian, pero a falta de tres minutos y medio y con los de Arregui jugando con portero-jugador llegó el definitivo 4-2 con un gol de Eka.

Ahora, el MRA ocupa la sexta plaza de la clasificación pero faltan muchos partidos de esta jornada. Los navarros deberán seguir luchando por entrar en los play-offs esperando la visita la próxima semana del Barcelona.

Lobelle de Santiago; Carlos Barrón; Carlinhos, Rubi, César, Leitao (cinco inicial), Palmas, Manu, Alemao, David, Eka.
MRA Navarra: Juanito; Araça, Uge, Robert, Lukaian (cinco inicial), Javi Eseverri, Ossorio, Joel, Dani Fernández, Pablo.
GOLES: 0-1 (m.2): Robert. 1-1 (m.18): Manu. 2-1 (m.27): Rubi. 3-1 (m. 29): Crlinhos. 3-2 (m.30): Lukaian. 4-2 (m.37): Eka.