sábado, 11 de abril de 2009

El Porland goleado por el Barcelona

Tan solo la primera parte pudo aguantar el Portland San Antonio pero en la segunda, el Barcelona Borges cumplió el pronóstico y ganó con claridad por 32 a 21.

Entre todas las ausencias del conjunto navarro, Chechu Villaldea echó más en falta a sus tres goleadores titulares y es que sin Carlos Ruesga, Cristian Malmagro y Kjelling, el poder ofensivo de los navarros quedaba enormemente mermado.

Lars Jorgensen aguantó el tipo la primera parte y mantuvo al equipo en el partido llegando al descanso con el 15-13. Nada mas comenzar la segunda parte con un parcial de 4-1, se vio que aquello no iba a ir nada bien para los albiazules y así fue.

Iker Romero fue el mejor de los catalanes y ahora el Portland tendrá que seguir sufriendo puesto que el próximo visitante del Pabellón Universitario es el Ciudad Real, líder destacado de la ASOBAL.