domingo, 19 de abril de 2009

El Promesas logra la permanencia goleando al Orihuela (4-0)

Buen partido de Osasuna Promesas en partido matinal disputado en las instalaciones de Tajonar y victoria por 4-0 ante el Orihuela que suponen los tres puntos que aseguran al equipo pamplonés la permanencia un año más en la Segunda División B.

El partido comenzó con retraso por la lesión de uno de los linieres que fue sustituído por la colegiada navarra Judith Romano, y ya en el minuto 7, Jorge Galán adelantó a los rojillos. La primera parte fue de intenso dominio osasunista con muchas ocasiones mientras el Orihuela se limitaba a defenderse con dureza y en ningún momento atacó la portería rojilla.

Nada mas comenzar la segunda parte, Osasuna sentenció con el segundo gol de Galán. A partir de ese momento, continuó el dominio navarro y ante los intentos visitantes de atacar, los rojllos a la contra lograron otros dos goles por medio de Oscar Martín.

Con esta victoria Osasuna logra la permanencia y acaba con la buena racha que traía el Orihuela que queda en el noveno puesto de la tabla.

OSASUNA PROMESAS: Andrés; Samuel, Jonathan, Ekhi, Echaide; Rúper, Gascón; Bari Etayo, m.68), Antxon, Annuziata (Óscar Martín, m.29); Galán (Salva, m.80)

ORIHUELA: Ricardo; Pablo, Benja (Albert, m.63), Iker Guereñu (Flequi, m.80), Juanma; Cirio, Pereira, Brenes, Andrés; Santi Villa; Marcos.

ÁRBITRO: Azkue Otegi (vasco). Amonestó a Bari (m.15), Antxon (m.36), Merino (m.48), Albert (m.65), Samuel (m.67)