miércoles, 25 de marzo de 2009

Osasuna Promesas rompe su racha perdiendo con el Gavá (2-3)

Osasuna Promesas ha caído derrotado esta tarde ante el Gavá por 2-3 en un partido que ganaba por 2-0 y que en una penosa segunda parte se ha visto superado por el equipo catalán y rompe la magnífica racha que llevaba de cuatro victorias consecutivas.

Partido disputado en las instalaciones de Tajonar en tarde primaveral y con una excelente entrada en las gradas. El recientemente internacional sub 21 rojillo, Jorge Galán no pudo jugar por encontrarse lesionado.

La primera parte fue dominada totalmente por el Promesas y la culminó con dos preciosos goles. El centro del campo era de los rojillos y en una jugada magnífica, Samuel se coló por la banda derecha y su centro fue rematado de cabeza en el segundo palo por Óscar Martín en el minuto 25. El partido siguió igual y en el minuto 40, Sergio en gran volea a centro de Roberto Torres lograba el segundo gol.

Todo cambió en la continuación. Osasuna no daba dos pases seguidos y el Gavá fue poco a poco encerrando a los rojillos aunque sin hacer claras ocasiones de gol. Un balón absurdamente perdido dio lugar en el minuto 27 a una falta al borde del área transformada en gol por Keko. A los dos minutos, nueva falta un poco mas lejana defendida fatal por Osasuna fue rematada de cabeza por el propio Keko empatando el partido. Para colmo de desgracias, en un córner nuevamente mal defendido, el central Socias completó la remontada.

Mal partido de Osasuna, que apenas creó peligro en todo el partido al margen de los goles, y en tres errores defensivos vio cómo el Gavá les superó en el marcador. Los rojillos deberán seguir luchando para conseguir los puntos que necesitan para lograr la permanencia.

OSASUNA PROMESAS: Andrés; Samuel, Ekhi, Salva, Echaide; Gascón, Torres; Bari, Txopi (Óscar Vega, m.69), Sergio (Antxón, 61 m.); Óscar Martín (Rúper, m.66).

GAVÁ: Marcos; Gimeno, Socias, Bustillo, Pepe Plá (Alonso, m.65); Navarro (Criado, m.46), Guira; Badía (Borrell, m.46), Puigdollers, Tarradellas; Keko.