domingo, 26 de abril de 2009

El Promesas empata en Sabadell (1-1)

Osasuna ha logrado empatar (1-1) en la Nova Creu Alta de Sabadell ante el equipo local que ocupa la tercera plaza del grupo III de la Segunda división B.

El partido comenzó con dominio local que a los trece minutos logró adelantarse en el marcador por medio del delantero Pradas que logró batir a Zabal que sustituía en la portería a Andrés Fernández. Los tres puntos eran muy importantes para el Sabadell que trata de clasificarse para los play-offs de ascenso pero tan solo a falta de siete minutos para el final, Manuel logró el gol del empate para el Promesas.

Con este punto, Osasuna se pone con 47 y a seis del Terrassa que ocupa ahora el puesto de promoción cuando quedan dos partidos para finalizar la competición lo que hace imposible acceder a ese puesto por lo que ahora los rojillos se deben centrar en terminar la temporada lo mejor posible.

CE Sabadell: De Navas, Jorge, De La Plata, Mejías, Jaume, Sergio, Áxel (Carralero, 84´), Juvenal, Joel, Siso (Javi, 68´) y Pradas.
Osasuna B: Zabal, Salva, Echaide, Jonathan, Ekhi, Etayo (Bariain, 81´), Piette, Gascon, Martin (Manuel, 69´), Antxon (Sergio, 89´) y Galan.Goles: 1-0 Pradas (13´) y 1-1 Manuel (83´).
Árbitro: Sánchez Ramos ha amonestado a los locales De la Plata, Sergio y Pradas; y a los visitantes Jonathan, Piette, Manuel y Zabal.