domingo, 8 de marzo de 2009

Espectacular victoria del Promesas en Ibiza (5-6)

Espectacular partido en Ibiza y gran victoria de Osasuna Promesas por 5-6. Sí, no es broma ni se trata del resultado de una tanda de penaltis, ni de un parcial de un partido de tenis.

Comenzó dominando el equipo local que se colocó con un 2-0 a su favor y que parecía encarrilar el partido. No obstante el filial rojillo no se arredró y con goles de Ekhi y Jonathan en dos jugadas de estrategia logró irse al descanso con un empate que dejaba las opciones abiertas para la segunda parte. Osasuna logró adelantarse por medio de Etayo y poco después Óscar Vega lograba el 2-4 que parecía sentenciar el partido.

El Eivissa, en puestos de descenso y acuciado por la necesidad de puntos, se lanzó a la desesperada al ataque y consiguió el 3-4 que ponía la emoción en el partido. El encuentro era una locura, sin defensas por ningún lado y Jorge Galán conseguía poner tranquilidad en la expedición osasunista con el 3-5 hasta que los insulares volvían a acercarse en el marcador con el 4-5. De nuevo apareció el goleador navarro Galán para abrir brecha con el 4-6 y en los momentos finales los ibicencos anotaron el 5-6 final en un partido inolvidable y que da a Osasuna unos puntos vitales para alejarse de los puestos de descenso y deja a su rival de hoy a nueve puntos de distancia.