sábado, 7 de marzo de 2009

Portland cae eliminado de la Champions League

Desastre europeo de Portland San Antonio que cayó eliminado de la Champions al perder por 28-27 en un partido marcado por los nervios y por una desgraciada última jugada en la que los árbitros no quisieron parar el tiempo tras el gol danés a falta de ocho segundos y supone el fín de la aventura europea esta temporada para los navarros.

Primera parte muy igualada con mínimas diferencias para uno y otro equipo. El partido lo ha llevado medianamente controlado el equipo navarro hasta que en los últimos minutos los daneses aprovechando una mínima relajación en la defensa del San Antonio se llegaron a poner por delante en el marcador. Al descanso se llegó con una mínima ventaja del FCK por 15-14.

El segundo tiempo el encuentro siguió por los mismos derroteros sin poder el Pórtland en ningún momento decantar el partido a su favor. Las diferencias eran mínimas pero en este caso favorables a los daneses. A falta de 10 minutos todo continuaba igual con un empate a 26 y los nervios se apoderaban de los navarros. El partido entró en los últimos tres minutos con empate a 27 y tensión en toda la pista. Los errores en ataque de Portland continuaban pero Saric mantenía la portería a salvo con buenas intervenciones. En el último minuto y después de un tiempo muerto a falta de medio minuto Portland perdió el balón y los daneses a falta de ocho segundos marcaron el gol de daba la victoria al FCK de Copenhague y dejaba fuera de Europa al equipo navarro.